teléfono

Atención Telefónica

01 800 490 7400

Aviso Privacidad Crisa

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CREACIONES INDUSTRIALES, S.A. DE C.V. (la “Empresa”), con domicilio en José María Chávez número 643 en la Zona Centro, con Código Postal 20000, Aguascalientes, México, es responsable de recabar sus datos personales a través de cualquiera de sus Departamentos, así como del uso que le dé a los mismos y su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades, en función del departamento que los recabe: generar una base de datos del personal de la empresa, del personal de capacitación y proveedores, así como para ampliarla y/o llevar a cabo las actualizaciones correspondientes; generar registros de los distribuidores y clientes que permitan a la empresa determinar la factibilidad para el otorgamiento de créditos; llevar a cabo el pago a proveedores por medios electrónicos; elaborar los diversos contratos que la empresa requiere celebrar en el desarrollo de sus actividades. 

Proveer los servicios y productos que clientes y distribuidores soliciten, así como solicitarlos a los proveedores; notificar a clientes y proveedores sobre los cambios y/o novedades en productos y servicios en relación con los contratados o adquiridos; realizar evaluaciones periódicas de la calidad de los mismos.

Para las finalidades antes mencionadas, cualquiera de nuestros Departamentos requerirá de tiempo en tiempo obtener todos o algunos de los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Clave Única de Registro de Población
  • Fecha de nacimiento
  • Estado civil
  • Huella digital
  • Fecha de nacimiento del cónyuge
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Número de seguridad social
  • Aviso de retención de información


Datos de aval tales como nombre, domicilio, teléfono, fecha de nacimiento, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes, número de seguridad social, correo electrónico.

  • Datos de documento oficial de identificación
  • Número de cuenta bancaria
  • Giro comercial
  • Nombre de apoderado


Asimismo, requeriremos de tiempo en tiempo obtener todos o algunos de los siguientes datos personales sensibles:

  • Resultados de exámenes psicométricos
  • Referencias personales y comerciales
  • Datos escolares y experiencia laboral


De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que los datos personales sensibles serán autorizados por usted mediante su firma autógrafa o electrónica en los formatos que la Empresa le proporcione en cada caso.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin le hubiere otorgado a la Empresa.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su artículo 29 al señor Alejandro González Gutiérrez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales,  con domicilio en la calle José María Chávez número 643 en la Zona Centro, con Código Postal 20000 en Aguascalientes, o bien, se comunique a la extensión 320 del teléfono 449 915 1886, o vía correo electrónico a agonzalez@crisa.com.mx, en tal caso le solicitamos confirme vía telefónica su correcta recepción.

Por otra parte, y de conformidad con las finalidades previstas en este aviso, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de la empresa o ajenas al mismo, nacionales o extranjeras, con el objeto de cumplir los fines para los cuales se han recabado sus datos.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes señalados, se entenderá otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

I M P O R T A N T E
Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: www.crisa.com.mx

Fecha de última actualización: 18 de octubre de 2011.

Recordar Contraseña

Por favor llena los siguientes datos